menu

17:32
Домашний мастер в Риге. Перепланировка помещений в Риге

Дома старой постройки не могут отвечать всем требованиям и пожеланиям комфорта, потому что в большинстве случаев некоторые помещения настолько малы, что в них с трудом можно развернуться. В результате этого многие решаются на то, чтобы провести перепланировку помещений. 

Что касается современного строительства, то и здесь можно найти свои недостатки. Часто расположение помещений очень неудобно и приходится долго думать о том, какое помещение и для каких целей можно использовать. И даже для новых квартир в последнее время стала применяться перепланировка, позволяющая создать такие помещения в квартире, которые отвечали бы всем требованиям удобства.

Что же все-таки такое перепланировка? Это изменение площади, размеров, функционального предназначения.

Перепланировка может включать в себя перенос оборудования, изменения в размерах стен, перегородок.

Жилые многоэтажные дома имеют ограничения по переустройству и проведению перепланировок, которые могут нарушить целостность всего здания и подвергнуть опасности всех жителей дома.

Запрещено проводить перепланировку, которая может нарушить внешний вид здания, идет против установленных санитарных норм и требований строительства.

Таким образом, если у вас возникает желание увеличить ванную комнату посредством объединения ее с туалетом, то это уже перепланировка, даже если вам всего, лишь придется убрать перегородку между этими двумя помещениями. То же самое касается, если вы решили разобрать перегородку.

Любой вид изменений в архитектуре является перепланировкой, для которой необходимо специальное разрешение. Но и его можно не получить, если будет установлено, что удаление той или иной перегородки может ослабить всю конструкцию здания.
Особенно это может относиться к домам старой постройки, стены которых уже в некоторой степени изношены, и любое неаккуратное действие может привести к очень неприятным результатам.

Все, что касается перепланировок, не следует проводить самостоятельно. Для этого, существуют специалисты, которые могут определить возможность изменения помещений, а также существуют службы, дающие разрешение на проведение каких либо изменений, если не это не идет в разрез с основной строительной конструкцией здания.


Плотницкие работы широко применяются в повседневной жизни: устновка дверей, врезка дверного замка, установка подоконника, плинтусов, настил ламината, ковролина, линолиума, паркетной доски, обшивка лоджии вагонкой и пластиковыми панелями, сборка и ремонт мебели. Установка подвесного потолка, межкомнатных перегородок, изготовление ниш и других элементов интерьера.

Услуги электрика в Риге. 

Предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных электромонтажников, которые на высоком уровне и c соблюдением всех норм безопасности, выполнят различные электромонтажные работы:


• устранение короткого замыкания или обрыва в электропроводке.
• установка, замена розетки, выключателя, проводов, предохранителей, автоматов.
• установка наружных и внутренних осветительных приборов, замена ламп освещения. 
• подключение стиральной машины, посудомоечной машины, электроплиты, бойлера и других электроприборов к электрической сети.
• полная или частичная замена электропроводки в квартире, доме, производственном помещении, магазине, офисе.


Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С).

 Весь цикл по капитальному и косметическому ремонту помещений. Укладка кафеля, мозаика, укладка ламината, паркета, половой доски, фанеры, Osb, линолиума, ковролина. Установка плинтусов.

 Услуги сантехника в Риге. Установка ванн, душевых кабин, смесителей, бойлеров, унитазов, раковин. Ремонт ванны под ключ. Установка дверей, врезка замков, установка наличников, ремонт дверей. Малярные работы, шпатлевка, окраска, оклейка стен обоями. Ремонт квартир под ключ. Ответственно, качественно, гарантия. Услуга Домашний мастер в Риге

Реставрационные работы, эскиз- проекты, художественное и декоративное оформление жилых и общественных помещений (роспись стен и потолка, светоживопись, барельефы, скульптуры, 
фактурная отделка, витражи, оформление каминов и бассейнов, аэрография, колонны, пилястры, лепной декор), цветовое и световое решение интерьера, подбор отделочных материалов и оборудования, ландшафтный дизайн (руины, альпинарии, водные каскады, садовые скульптуры). Авторский надзор.  КОНТАКТЫ

SIA “Restal”
Реставрация фасадов и интерьеров. Ландшафтный дизайн

Kategorija: Домашний мастер в Риге | Skatījumu skaits: 723 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Бытовой ремонт в Риге, Домашний мастер в Риге, Стоимость ремонтных работ и сроки, Перепланировка помещений в Риге, Частичный ремонт квартир в Риге | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0



Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика