menu

17:32
Домашний мастер в Риге. Капитальный ремонт квартир в Риге

Как известно, ремонт в квартире бывает различным. Однако самая большая беда, но в то же время и бесконечная радость — ремонт всей квартиры. Это не просто поверхностное обновление стен, пола и потолка, это глобальное изменение всех жилых помещений, быть может, и с перепланировкой. Стоимость капитального ремонта квартиры не бывает низкой, но наша компания готова вам помочь, по возможности максимально снизив расценки.

 

Капитальный ремонт квартир под ключ предполагает кардинальное изменение абсолютно всего внутреннего пространства помещений, а также замену всех систем и материалов на современные и универсальные, которые отвечают всем требованиям нынешнего времени. Будут изменены и функциональные зоны комнат на эргономичный стиль. Поэтому стоит очень внимательно подойти к вопросу поиска исполнителя. Неверно сделанный выбор может привести к серьезным финансовым потерям, а также нервным переживаниям, которые ни к чему хорошему не приведут. Такая работа требует колоссальных сил, затрат времени и средств, а также уникальных специфических знаний и умений, которые, несомненно, должны быть подкреплены и богатым опытом.

 

Что такое современный ремонт всей квартиры

 

Как только человека посещают первые мысли о капитальном ремонте, перед ним, конечно же, встают два самых главных вопроса: цена капитального ремонта, а также сроки его исполнения. И тут нет ничего удивительного. Всем и так понятно, что ремонт всей квартиры обойдется в немалую сумму, и наряду с этим необходимо еще найти временное место для проживания, пока не закончится все это мероприятие. Поэтому чем быстрее идет процесс, тем лучше для заказчика. Это и есть один из принципов нашей работы. Мы не заставляем долго ждать наших клиентов, а самое главное — скорость абсолютно не влияет на качество исполнения. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, которые занимаются ремонтом квартир не один десяток лет. При принятии на работу специалистов каждый соискатель проходит жесткий отбор, и на работу принимаются только профессионалы. Именно поэтому мы обеспечиваем великолепное качество и можем предложить лучшие решения, чтобы ваше проживание стало еще более комфортным, удобным и приятным.

 

К примеру, многие у нас спрашивают про стоимость капитального ремонта однокомнатной квартиры. Как можно ответить на этот вопрос сразу? Это просто невозможно. Наш специалист обязательно должен сначала осмотреть квартиру и только после этого сможет назвать предварительную цену. Однако нам нужно еще совсем немного времени, чтобы мы вам предложили уникальные варианты как исполнения, так и оформления. Ремонт всей квартиры, как правило, делается раз в десять-пятнадцать лет, поэтому не стоит спешить и принимать необдуманные предложения. Позвольте нам предложить индивидуальные решения, и вы получите самые увлекательные и продуманные варианты, которые наверняка вас смогут заинтересовать.

 

Стоимость капитального ремонта

 

Чтобы определиться со стоимостью ремонта, нам необходимо знать следующее:

  • площадь помещения;
  • состояние квартиры;
  • ваши предпочтения по оформлению квартиры.

 

Крайне редко капитальный ремонт квартир обходится без перепланировки. Перепланировка квартиры — процесс довольно непростой и занимает существенную часть от общей работы. Необходимо утвердить массу планов. При этом учитываются:

  • все системы электрики;
  • газоподача;
  • вентиляция всего дома;
  • несущие элементы конструкции.

 

Как только с этим будет все разрешено, мы приступим к демонтажу старых конструкций и установке новых. Скажем сразу: это процесс не самый быстрый, но мы приложим максимум усилий, чтобы он прошел быстро, тем более что для этого у нас есть все необходимое.

 

Затем начнется не менее ответственный этап работы — демонтаж и монтаж инженерных систем, а также всех коммуникаций в квартире. В этом случае дилетантов вообще лучше не подпускать к работе, так как здесь уже необходимы углубленные познания в этом вопросе. Ремонт всей квартиры не может быть, в принципе, выполнен новичками или неопытными рабочими, так как это вообще может привести к катастрофе. К примеру, к обрушению стен, пожару, затоплению соседей и так далее.

 

 

На этапе черновых работ нами также будут выполнены монтаж окон, дверей и выравнивание всех неровных поверхностей. Как только все это будет завершено, мы приступаем еще к одному обязательному этапу — вывозу строительного мусора. Капитальный ремонт квартиры сулит огромное количество мусора, который не стоит накапливать, так как в итоге его будет слишком много. После вывоза строительного мусора, образовавшегося в результате черновых работ, мы приступим к завершающему этапу — чистовой отделке. Для отделки квартиры мы используем только лучшие отделочные материалы, которые производятся по самым передовым технологиям и полностью экологически безопасны.

 

Выполнить ремонт всей квартиры на самом высоком уровне под силу далеко не каждой компании. Мы беремся за самые сложные проекты и воплощаем мечты хозяев в реальность. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, и с каждым мы находим общий язык. Это помогает нам прийти к общему знаменателю и полному взаимопониманию.

Капитальный ремонт — как правило, подразумевает перепланировку и высококачественную отделку помещений с использованием современных технологий и материалов.

Выполняя капитальный ремонт квартир, дома производится демонтаж дверей и окон, водопроводных и канализационных труб, электропроводки, напольного покрытия и межкомнатных стен с последующей заменой на современные конструкции. Добавляются элементы изменяющие стилевые решения помещений: декоративные потолочные конструкции, арки, ниши и т.д.



Капитальный ремонт — это сложный, дорогостоящий и трудоёмкий вид ремонта. Выполнить капитальный ремонт самостоятельно Вы не сможете, для этого необходимо полностью довериться профессионалам и в результате Вы получите красивую, уютную и обновленную квартиру.

Планировать капитальный ремонт квартиры лучше заранее, так как сроки его проведения не ограничиваются двумя-тремя неделями.



Виды работ при капитальном ремонте:
• демонтаж, очистка поверхностей потолков, стен, пола от старых покрытий
• перепланировка квартиры
• выравнивание стен, потолков и полов под уровень
• облицовка стен плиткой, панелями, покраска, оклейка обоями
• монтаж натяжных или многоуровневых потолков
• монтаж теплых полов
• замена дверей, окон
• замена радиаторов отопления, труб водоснабжения и канализации
• монтаж новой электропроводки, телевизионных, телефонных линий, Интернет, сигнализации
• отделка лоджии, балкона и т.д.
• вывоз строительного мусора и уборка
• и многое другое...


Плотницкие работы широко применяются в повседневной жизни: устновка дверей, врезка дверного замка, установка подоконника, плинтусов, настил ламината, ковролина, линолиума, паркетной доски, обшивка лоджии вагонкой и пластиковыми панелями, сборка и ремонт мебели. Установка подвесного потолка, межкомнатных перегородок, изготовление ниш и других элементов интерьера.

Услуги электрика в Риге. 

Предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных электромонтажников, которые на высоком уровне и c соблюдением всех норм безопасности, выполнят различные электромонтажные работы:


• устранение короткого замыкания или обрыва в электропроводке.
• установка, замена розетки, выключателя, проводов, предохранителей, автоматов.
• установка наружных и внутренних осветительных приборов, замена ламп освещения. 
• подключение стиральной машины, посудомоечной машины, электроплиты, бойлера и других электроприборов к электрической сети.
• полная или частичная замена электропроводки в квартире, доме, производственном помещении, магазине, офисе.


Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С).

 Весь цикл по капитальному и косметическому ремонту помещений. Укладка кафеля, мозаика, укладка ламината, паркета, половой доски, фанеры, Osb, линолиума, ковролина. Установка плинтусов.

 Услуги сантехника в Риге. Установка ванн, душевых кабин, смесителей, бойлеров, унитазов, раковин. Ремонт ванны под ключ. Установка дверей, врезка замков, установка наличников, ремонт дверей. Малярные работы, шпатлевка, окраска, оклейка стен обоями. Ремонт квартир под ключ. Ответственно, качественно, гарантия. Услуга Домашний мастер в Риге

Реставрационные работы, эскиз- проекты, художественное и декоративное оформление жилых и общественных помещений (роспись стен и потолка, светоживопись, барельефы, скульптуры, 
фактурная отделка, витражи, оформление каминов и бассейнов, аэрография, колонны, пилястры, лепной декор), цветовое и световое решение интерьера, подбор отделочных материалов и оборудования, ландшафтный дизайн (руины, альпинарии, водные каскады, садовые скульптуры). Авторский надзор.  КОНТАКТЫ

SIA “Restal”
Реставрация фасадов и интерьеров. Ландшафтный дизайн

Kategorija: Домашний мастер в Риге | Skatījumu skaits: 1010 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Домашний мастер в Риге, «Текущий» ремонт квартир в Риге, Косметический ремонт квартир в Риге, капитальный ремонт квартир, Частичный ремонт квартир в Риге | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0



Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика