menu

17:32
Домашний мастер в Риге. Частичный ремонт квартир в Риге

Не всегда имеется возможность сделать ремонт всей квартиры сразу. Причин может быть множество: 

  • не хватает средств
  • нет времени
  • нет возможности съехать на другую квартиру во время ремонта
Но при всем при этом Вы задаете себе вопрос: "Как обновить квартиру?"
В этом случае мы можем предложить Вам частичный ремонт квартиры. Мы можем сделать ремонт одной комнаты, коридора или кухни. Ремонт санузла так же может отноститься к частичному ремонту квартир.
При этом мы сделаем все для того, чтобы Вы не испытывали неудобств, связанных с ремонтом. Мы завесим пленкой входы в неремонтируемые помещения, в конце рабочего дня обязательно уберем за собой строительный мусор и инструмент.
 
Самой положительной стороной частичного ремонта квартиры является возможность выполнения работ постепенно, по мере накопления средств или по мере выполнения работ в одной комнате, переходя в другую.
В этом случае Вам не придется съезжать на время ремонта на съемную квартиру. Соответственно Вы застрахованы от непредвиденных затрат в виде продления квартплаты за временное жилье из-за затянувшегося ремонта. А ведь причин для продления сроков ремонта может быть множество: в магазине не оказалось "красных в черный горох" обоев, в процессе Вы решили, что неплохо было бы выполнить еще некоторый набор работ, из-за высокой влажности не сохнет шпаклевка или какой-либо другой форс-мажор, не позволяющий завершить работы в срок. Заключая с нами договор на частичный ремонт квартиры, мы выполняем работы таким образом, что они не выходят за рамки определенного в смете помещения и соответственно практически не доставляют Вам неудобств.
 
Частичный ремонт может включать в себя как косметическую отделку помещения, так и капитальный ремонт. Стоимость зависит от набора работ.

Частичный ремонт квартир в Риге

Этот вид ремонта предназначен для небольших по объему ремонтно-отделочных работ, занимает минимум времени, и планировать его можно на любое удобное, для Вас, время.

Это может быть ремонт кухни, ванной комнаты, санузла или одной комнаты (помещения), где нужно освежить внешний вид или устранить дефекты, появившиеся в результате его эксплуатации. Выполняется: замена обоев, покраска потолка, стен, замена напольного покрытия, керамической плитки и т.д.

Частичный ремонт актуален в случае, когда требуется ремонт всей квартиры, но нет возможности съехать на время проведения ремонта. В этом случае ремонт проводится поэтапно, ремонтируется одна комната, затем другая и т.д.

А также, что не редкость, когда не закончен начатый ремонт «по причине...» (не будем вдаваться в подробности), а жить на мешках с цементом и прыгать через баночки с краской не хочется, в этом случае наша услуга Частичный ремонт, именно то, что Вам нужно!

После получения заявки на ремонт, наш специалист выезжает на Ваш объект для оценки предстоящих работ. На месте произведёт необходимые замеры, предложит варианты дизайна, проконсультирует по предстоящим ремонтным работам, используемых материалах, применяемых технологиях и сроках проведения ремонта.

Плотницкие работы широко применяются в повседневной жизни: устновка дверей, врезка дверного замка, установка подоконника, плинтусов, настил ламината, ковролина, линолиума, паркетной доски, обшивка лоджии вагонкой и пластиковыми панелями, сборка и ремонт мебели. Установка подвесного потолка, межкомнатных перегородок, изготовление ниш и других элементов интерьера.

Услуги электрика в Риге. 

Предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных электромонтажников, которые на высоком уровне и c соблюдением всех норм безопасности, выполнят различные электромонтажные работы:


• устранение короткого замыкания или обрыва в электропроводке.
• установка, замена розетки, выключателя, проводов, предохранителей, автоматов.
• установка наружных и внутренних осветительных приборов, замена ламп освещения. 
• подключение стиральной машины, посудомоечной машины, электроплиты, бойлера и других электроприборов к электрической сети.
• полная или частичная замена электропроводки в квартире, доме, производственном помещении, магазине, офисе.


Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С).

 Весь цикл по капитальному и косметическому ремонту помещений. Укладка кафеля, мозаика, укладка ламината, паркета, половой доски, фанеры, Osb, линолиума, ковролина. Установка плинтусов.

 Услуги сантехника в Риге. Установка ванн, душевых кабин, смесителей, бойлеров, унитазов, раковин. Ремонт ванны под ключ. Установка дверей, врезка замков, установка наличников, ремонт дверей. Малярные работы, шпатлевка, окраска, оклейка стен обоями. Ремонт квартир под ключ. Ответственно, качественно, гарантия. Услуга Домашний мастер в Риге

Реставрационные работы, эскиз- проекты, художественное и декоративное оформление жилых и общественных помещений (роспись стен и потолка, светоживопись, барельефы, скульптуры, 
фактурная отделка, витражи, оформление каминов и бассейнов, аэрография, колонны, пилястры, лепной декор), цветовое и световое решение интерьера, подбор отделочных материалов и оборудования, ландшафтный дизайн (руины, альпинарии, водные каскады, садовые скульптуры). Авторский надзор.  КОНТАКТЫ

SIA “Restal”
Реставрация фасадов и интерьеров. Ландшафтный дизайн

Kategorija: Домашний мастер в Риге | Skatījumu skaits: 1208 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Домашний мастер в Риге, Услуги сантехника в Риге, Услуги плотника в Риге, Частичный ремонт квартир в Риге, Услуги электрика в Риге | Reitings: 5.0/1
Komentāru kopskaits: 0



Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика