menu

00:37
Аренда техники в Риге. БТР, броневики. BTR SCANIA-VABIS 1938

Техника и транспорт

Военно-исторический клуб «Редут»может предложить Вам уникальный выбор различной действующей, как гражданской, так и военной техники середины прошлого века. Подробнее об аренде
  • BMW

    Цена аренды за день: 300 Euro


  • BTR SCANIA-VABIS 1938

    Разработаный фирмой Scania-Vabis, бронетранспортёр активно использовался шведской армией как минимум до 1990-х годов, также некоторое количество БТР этого типа с середины 1990-х годов состоит на вооружении Латвии и Литвы.
    Цена аренды за день: 600 Euro
  • SdKfz 251

    SdKfz 251, Sonderkraftfahrzeug 251 — германский средний полугусеничный бронетранспортёр периода Второй мировой войны. Создан фирмой Hanomag в 1938 году на базе артиллерийского тягача Sd Kfz 11 и производился серийно с июня 1939 по март 1945 года. Во время Второй мировой войны, SdKfz 251 наряду с лёгким SdKfz 250 являлся основным бронетранспортёром Германии, а также послужил основой для целого семейства машин различного назначения.По числу выпущенных экземпляров во время Второй мировой он уступал только американскому бронетранспортёру M3. В её ходе SdKfz 251 поставлялся в незначительных количествах союзникам Германии, а в послевоенное время его модернизированный вариант Tatra OT-810 производился в Чехословакии до 1962 года на заводе «Подполянске строярне» в Детве. В 1980-х массово снимался с вооружения армии ЧССР, а в 1995 году последние экземпляры сняты с хранения. Машина нашла широкое применение в самых разных частях вермахта. Её значимость в ходе Второй мировой войны трудно переоценить. Прежде всего она использовалась как бронетранспортёр для быстрого перемещения пехоты и в этом качестве особенно хорошо себя показала на пересечённой местности Северной Африки и Восточного фронта благодаря высокой проходимости полугусеничного движителя. Также Sd Kfz 251 активно использовался для буксировки орудий (в том числе и тяжёлых), для подвоза боеприпасов. На большинство машин устанавливались пулемёты MG34 или MG42, что позволяло эффективно использовать их в качестве подвижных огневых точек против живой силы противника и небронированных целей, а модификации с зенитными и полевыми орудиями использовались для уничтожения низколетящих самолётов и танков противника.
    Цена аренды за день: 1500 Euro
  • SdKfz. 222

    Ожидается в ближайшее время. Германский лёгкий бронеавтомобиль 1930-х годов. Разработан фирмой Eisenwerken Weserhütte в середине 1930-х годов, как разведывательная или штабная машина. Серийное производство началось в 1937 году и продолжалось до февраля 1944 года, всего было выпущено 990 бронеавтомобилей этого типа. Sd.Kfz.222 использовались германскими войсками на всём протяжении Второй мировой войны, небольшое их количество было также продано другим странам.
    Цена аренды за день: Euro

  • Zis-3

    76-мм дивизионная пушка образца 1942 года (ЗИС-3, Индекс ГАУ — 52-П-354У) — 76,2-мм советская дивизионная и противотанковая пушка. Главный конструктор — В. Г. Грабин, головное предприятие по производству — артиллерийский завод № 92 в городе Горьком. ЗИС-3 стала самым массовым советским артиллерийским орудием, выпускавшимся в годы Великой Отечественной войны. Благодаря своим выдающимся боевым, эксплуатационным и технологическим качествам это орудие признается специалистами как одно из лучших орудий Второй мировой войны. В послевоенное время ЗИС-3 долго состояла на вооружении Советской Армии, а также активно экспортировалась в ряд стран, в некоторых из которых она находится на вооружении и в настоящее время.

    Подробнее на Wikipedia

  • Цена аренды за день: 400 Euro
  • FlaK 30

    Немецкое зенитное орудие, использовавшееся вермахтом и люфтваффе в ходе Второй мировой войны. Было разработано немецкой фирмой «Рейнметалл» и начало поступать на вооружение германских военно-воздушных сил в 1934 году. Зенитная установка оснащалась механическим вычислительным прицелом.

    После того, как к ней был создан колёсный лафет, пушка стала применяться и в сухопутных войсках. Установка была снабжена противооткатным устройством и магазинной подачей боеприпасов. При перевозке орудие помещалось на двухколесном прицепе и закреплялось двумя кронштейнами и соединительным штифтом. Требовалось всего несколько секунд на то, чтобы удалить штифт, после чего зажимы ослаблялись, и систему вместе с лафетом можно было опускать на землю.

    Flak 30 эксплуатировалась до самого конца Второй мировой войны, хотя к тому времени появились уже более совершенные виды зенитного оружия.

    Цена аренды за день: 500 Euro
  • $

    Pak 40

    Pak 40

  • BT7

    Cоветский лёгкий колёсно-гусеничный танк периода 1930—1940-х годов. Третий танк семейства советских лёгких танков БТ («Быстроходный Танк»). В отличие от своих предшественников БТ-2 и БТ-5, имел сварной корпус несколько изменённой формы и новый двигатель. Вооружение аналогично БТ-5. Выпускался, как и БТ-5, в варианте с радиостанцией и без радиостанции. Всего было произведено более 5328 машин.
    Цена аренды за день: 1500 Euro
Kategorija: Разное | Skatījumu skaits: 1131 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Аренда техники в Риге, Техника и транспорт | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar



Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика