menu

17:32
Домашний мастер в Риге. Зачем нужна смета

Ремонт жилья рано или поздно возникает у любого нормального человека. Очень часто люди его начинают, не подумав заранее о составление сметы на ремонт квартиры. И потом получается, что часть строительного материала осталась неиспользованной, а значит, можно было бы купить меньше, но качественней.
И стоят тогда эти баночки и пакетики на балконах и в кладовках в надежде, когда-нибудь вновь пригодиться. Но, чаще всего, такое время никогда не наступает. Они превращаются в ненужный хлам. Деньги потрачены напрасно.


А можно ли было всего этого избежать? Конечно — да!

Профессионал-строитель в состоянии оценить все предстоящие расходы будущего ремонта. Такая, заранее проведенная процедура как составление сметы, способна сократить предстоящие расходы до 20%.


Этот документ, которым многие пренебрегают, поможет перевести ремонт из «бюджетной дыры» в легко контролируемое и управляемое мероприятие.

 

Неплохо знать заранее, во что выльется затея — «перекрасить стены». Ведь речь идет о ваших деньгах. Тратьте их разумно!

Плотницкие работы широко применяются в повседневной жизни: устновка дверей, врезка дверного замка, установка подоконника, плинтусов, настил ламината, ковролина, линолиума, паркетной доски, обшивка лоджии вагонкой и пластиковыми панелями, сборка и ремонт мебели. Установка подвесного потолка, межкомнатных перегородок, изготовление ниш и других элементов интерьера.

Услуги электрика в Риге. 

Предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных электромонтажников, которые на высоком уровне и c соблюдением всех норм безопасности, выполнят различные электромонтажные работы:


• устранение короткого замыкания или обрыва в электропроводке.
• установка, замена розетки, выключателя, проводов, предохранителей, автоматов.
• установка наружных и внутренних осветительных приборов, замена ламп освещения. 
• подключение стиральной машины, посудомоечной машины, электроплиты, бойлера и других электроприборов к электрической сети.
• полная или частичная замена электропроводки в квартире, доме, производственном помещении, магазине, офисе.


Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С).

 Весь цикл по капитальному и косметическому ремонту помещений. Укладка кафеля, мозаика, укладка ламината, паркета, половой доски, фанеры, Osb, линолиума, ковролина. Установка плинтусов.

 Услуги сантехника в Риге. Установка ванн, душевых кабин, смесителей, бойлеров, унитазов, раковин. Ремонт ванны под ключ. Установка дверей, врезка замков, установка наличников, ремонт дверей. Малярные работы, шпатлевка, окраска, оклейка стен обоями. Ремонт квартир под ключ. Ответственно, качественно, гарантия. Услуга Домашний мастер в Риге

Реставрационные работы, эскиз- проекты, художественное и декоративное оформление жилых и общественных помещений (роспись стен и потолка, светоживопись, барельефы, скульптуры, 
фактурная отделка, витражи, оформление каминов и бассейнов, аэрография, колонны, пилястры, лепной декор), цветовое и световое решение интерьера, подбор отделочных материалов и оборудования, ландшафтный дизайн (руины, альпинарии, водные каскады, садовые скульптуры). Авторский надзор.  КОНТАКТЫ

SIA “Restal”
Реставрация фасадов и интерьеров. Ландшафтный дизайн

Kategorija: Домашний мастер в Риге | Skatījumu skaits: 924 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Бытовой ремонт в Риге, Зачем нужна смета, Домашний мастер в Риге, Стоимость ремонтных работ и сроки, Частичный ремонт квартир в Риге | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0